모두들 EPL은 잘 선점 하셨나요~?

컨텐츠 정보

본문

드디어 어스2에 EPL (땅의 고유 주소)이 나왔습니다!!

두 번까지는 각각 100에센스로도 결제가 가능하고 그 이후에는 400에센스 또는 5달러로 결제가 가능합니다 :)

그럼 우선 제가 잡은 EPL들을 소개 하겠습니다.

messi

nft-shop

nft-car

car-nft

nft-marvel

parisolympic

parisolympics

paris-olympics

arcdetriomphe(개선문)

french-olympic

french-olympics

the-french-olympics

pattaya

bts-nft

nft-bts

hotelking

가장 마음에 드는 EPL은 바로 메시와 파리 올림픽입니다:)

저는 워낙 축구를 좋아해서 메시와 호날두를 잡으려고 했습니다.

그런데 메시 시도하자마자 바로 잡혀서 너무 놀라웠네요 ^^

그리고 NFT-SHOP, 파리 올림픽 등 매우 만족스럽습니다

2024년 파리 올림픽을 앞두고 파리쪽에 랜드마크를 사볼까 요즘 고민 중에 있습니다 

곧 어스2내에 메세지 기능도 나오는 만큼 잘 가격 협의 봐야 겠습니다^^

그럼 모두 즐거운 어스2 즐기세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 22 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0